10.16 ¿Cómo emitir una factura con IVA?

En caso de que un organizador de eventos quiera emitir una factura con IVA, debe habilitar la función de facturación del IVA en el autoservicio del evento.

¿Cómo habilitar la función de facturación del IVA?

Paso 1

Si la característica de facturación del IVA está habilitada, puede emitir facturas de dos maneras:

1. En el momento de seleccionar un método de pago, marque la Factura necesaria y continúe con la compra. Se le redirigirá al formulario de datos de factura con IVA.
  2. En la carta de correo electrónico con los tickets recibidos, haga clic en el enlace para recibir una factura con IVA. Se le redirigirá al formulario de datos de factura con IVA.

Paso 2

Complete los datos de la factura y haga clic en Emitir factura.

La factura se enviará a la misma dirección de correo electrónico a la que ha recibido los tickets.