10.15 ¿Cómo habilitar la función de facturación IVA?

Cree un evento y active la función de facturación del IVA en el autoservicio de Paysera Tickets.

Paso 1

Crea un evento y ve al autoservicio del evento.

Paso 2

Habilitar facturación.

Paso 3

Complete los detalles de la factura con IVA.

Al completar los detalles de la factura en el autoservicio del evento, puede seleccionar configuraciones adicionales para la numeración de facturas.

Puede continuar la serie de facturas del evento anterior y seleccionar el número a partir del cual debe comenzar la numeración de las facturas del evento. El número indicará la primera factura de un nuevo evento.

Para colocar el símbolo menos (-) entre la serie de la factura y el número, al final de la combinación del número de serie y / o letra inserte el símbolo menos, por ejemplo: LT2019-.

Puede determinar la longitud del número de factura. La serie de la factura no está incluida en el límite de caracteres. Por ejemplo, si ingresa el número de factura limitado a 6 dígitos, los valores vacíos del número se mostrarán como ceros (0). El primer número de factura de 6 (dígitos) caracteres será el siguiente: serie-000001, el número de la centésima factura será el siguiente: serie-000100, etc.

¡Nota! Después de ingresar y guardar configuraciones adicionales del número de factura, estos campos no estarán disponibles para editar o eliminar. Esto ayudará a evitar duplicaciones y lagunas en los números de factura.

¡Estupendo! La función de facturación del IVA está habilitada.

Puede ver todas las facturas con IVA emitidas en el informe que se proporciona a continuación.