Base de conocimientos: 2. Cuenta comercial
2.07 El director de la empresa ha cambiado. ¿Qué debemos hacer?

Si el director de la empresa ha cambiado y desea designar a otra persona en la cuenta Paysera, en primer lugar, el nuevo director de la empresa debe abrir una cuenta Paysera personal y completar la identificación. La explicación de cómo abrir una cuenta y completar la identificación la puede encontrar  AQUI. Una vez completado el proceso de identificación, se debe asignar el nuevo director.

¿Cómo abrir una cuenta corporativa (comercial)?

1. Inicie sesión en su cuenta personal, haga clic en su ID de usuario y nombre, y haga clic en "Abrir una cuenta comercial" en el menú desplegable.

2. Seleccione el país de registro de la empresa, introduzca el código de la empresa y haga clic en "Verificar". Se abrirá una cuenta para su empresa.

Si el país de registro de la empresa no se encuentra entre las opciones, seleccione "Otro país" y envíe los documentos solicitados. Se verificarán los documentos y se abrirá la cuenta de la empresa de 1 a 3 días hábiles.