14.12 Erhalt von Informationen per E-Mail, wenn ein Projekt eine SMS-Zahlung erhält

In Ihrem Paysera-Konto können Sie festlegen, dass Sie nach jeder erfolgreichen SMS-Zahlung eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten.
Gehen Sie dazu im Menü auf der linken Seite auf Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte und wählen Sie Projekteinstellungen > SMS-Schlüsselwörter.

Klicken Sie im geöffneten Fenster neben dem Schlüsselwort auf das weiße Blatt mit einem blauen Stift und dann auf Weitere Funktionen. Geben Sie unter Über die erhaltene SMS per E-Mail informieren Ihre E-Mail ein und speichern Sie Ihre Änderungen.