13.11 Kann ich einer anderen Person erlauben, nur die Liste der eingegangenen Zahlungen zu sehen?

Ja, das können Sie.
Wählen Sie bitte Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte und klicken Sie auf
 Einstellungen des Projekts > Verwaltungsrechte.

Geben Sie unter Rechte einem anderen Benutzer gewähren die eindeutige Paysera-Nummer der Person ein, der Sie Rechte gewähren möchten, und markeiren Sie das Kästchen neben Liste der Einnahmen der „Zahlungssammlung“ sehen.

Die Person, der Sie Rechte erteilen möchten, sollte ein identifiziertes Paysera-Konto haben.