13.07 Werden die Kunden informiert, wenn sie mit dem Kauf der Ware/ Dienstleistung begonnen haben, diese jedoch noch nicht bezahlt haben?

Ja, die Kunden werden per E-Mail informiert, wenn sie mit dem Zahlen begonnen haben, aber noch nicht vollständig bezahlt haben.

Die E-Mail wird nach 3 Stunden gesendet und nur bei Online-Zahlungsmethoden, die bis zu 15 Minuten dauern können. Um diese Benachrichtigung zu deaktivieren, wählen Sie in Ihrem Benutzerkonto Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte und dann Einstellungen des Projekts > Einstellungen der Dienstleistung der Zahlungssammlung neben dem Projekt aus.

Markieren Sie unter Mitteilungen für Zahler das Kästchen, damit den Zahlern solche Benachrichtigungen nicht gesendet werden.