13.03 Meine Website ist in mehreren Ländern aktiv, aber ich möchte Zahlungen nur in einer Währung empfangen. Wo kann ich die Einstellungen ändern?

Wählen Sie Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte aus.

Klicken Sie auf Einstellungen des Projekts > Allgemeine Einstellungen des Projekts neben dem Projekt.

Scrollen Sie nach unten zu Auszahlung von erhaltenen Zahlungen und wählen Sie die gewünschte Währung neben Automatische Umrechnung aller in einer anderen Währung erhaltenen Zahlungen in: aus und alle Zahlungen, die Sie erhalten, werden automatisch in die ausgewählte Währung umgerechnet.