Knowledgebase: 3. Kontoeinstellungen
3.09 Paysera-Konto mit Facebook verknüpfen

Ihr Paysera-Konto kann mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft werden. Nachdem Sie Ihr Konto verknüpft haben, werden Sie in der Lage sein, Überweisungen an Ihre Freunde aus diesem Netzwerk zu tätigen und deren Fotos auf der Überweisungsseite zu sehen. Mit Ihrer Erlaubnis wird Ihr Facebook-Profilfoto in der Paysera Mobile App verwendet und denjenigen angezeigt, die Geld an Sie überweisen möchten.

Sie können Ihre Konten verknüpfen, indem Sie im linken Menü Einstellungen > Profileinstellungen > Persönliche und Kontaktinformationen > Ändern > Mit Facebook verknüpfen wählen.