9.26 Ich habe meine Visa-Karte nicht erhalten, was soll ich tun?

Die Karte wird an die von Ihnen angegebene Adresse zugestellt. Die Zustellzeit hängt von der gewählten Zustellart und dem gewählten Land ab. Nach Bestellung der Karte sehen Sie ein voraussichtliches Zustelldatum in Ihrem Benutzerkonto. Die Karte wird normalerweise bis zu dieser festgelegten Frist geliefert.

Wenn Sie die Karte nicht innerhalb der angegebenen Frist erhalten haben:

• Wir empfehlen, etwas zu warten. Beachten Sie, dass aufgrund von Versand- und Postverzögerungen die Zustellzeit möglicherweise länger ist als im System angegeben.
  • Wenn Sie die Kartenzustellmethode per Einschreiben oder DHL gewählt haben, wird eine Kartenverfolgungsnummer Ihnen an Ihre E-Mail zugesandt. Sie können den genauen Standort Ihrer Karte jederzeit anhand der Verfolgungsnummer überprüfen.
  • Wenn Sie die Kartenzustellmethode per normale Post wählen, dauert die Zustellung der Karten normalerweise länger. In diesem Fall gibt es leider keine Verfolgungsnummer und es ist nicht möglich zu überprüfen, wo sich die Karte befindet. Wir empfehlen länger zu warten.
  • Überprüfen Sie, ob Sie die Zustelladresse der Karte korrekt eingegeben haben. Wenn die Adresse falsch ist oder die Karte nicht an den Empfänger zugestellt werden kann, wird die Karte normalerweise an uns zurückgesandt. Nach Erhalt der zurückgesendeten Karte werden wir Sie umgehend per E-Mail benachrichtigen.
  • Wenn Sie nicht länger warten möchten, können Sie eine neue Karte bestellen. Dazu wählen Sie in Ihrem Benutzerkonto im linken Menü Konten und Karten > Kartenübersicht aus und klicken Sie Stornieren / Neu bestellen.

Wir erinnern Sie daran, dass die Karte nach Bestellung und Erhalt innerhalb von 3 Monaten ab Herstellungsdatum aktiviert werden muss.