9.09 Wie lade ich die Visa Karte auf?

Eine Visa-Karte kann über ein Paysera-Konto aufgeladen werden, indem Sie einfach Geld von Ihrem Hauptkonto (oder einem anderen Konto) auf das Konto der Visa-Karte überweisen:

• Melden Sie sich bei Ihrem Paysera-Benutzerkonto an;
  • Wählen Sie im linken Menü Überweisungen > Zwischen eigenen Konten aus;
  • Wählen Sie ein Konto aus, von dem Sie Geld überweisen möchten, und wählen Sie das Konto Ihrer Visa-Karte aus;
  • Geben Sie den Betrag an, den Sie auf das Konto der Visa-Karte überweisen möchten. Das Geld wird auf der Visa-Karte in wenigen Sekunden angezeigt.

Außerdem können Sie eine einfache Überweisung (in EUR) von Ihrem Bankkonto auf das Konto Ihrer Visa-Karte durchführen, indem Sie die IBAN-Kontonummer der Visa-Karte eingeben.

Sie können die Karte in Bar auffüllen, indem Sie den Barcode auf der Rückseite der Karte bei Maxima, Kiosken von Lietuvos spauda und Narvesen und Perlas-Terminals scannen und den Geldbetrag angeben, den Sie überweisen möchten. Die Dienstleistung der Auffüllung in Bar ist nur in Litauen gültig.

Wie lade ich die Visa Karte mit der Paysera App auf? Dies können Sie in diesem Video lernen: