Knowledgebase: 11. Partnerprogramm
11.02. Wie bestelle ich ein Partnerprogramm?

WICHTIG: Aufgrund technischer Probleme wurde das Affiliate-Programm vorübergehend deaktiviert. Diejenigen, die bereits Geld von ihren eingeladenen Benutzern verdienen, sind nicht betroffen, aber seit dem 18. Mai 2020 können keine neuen Kunden mehr über Empfehlungslinks hinzugefügt werden.

Um einem Freund einen Link des Partnerprogramms geben zu können, müssen Sie zuerst die Dienstleitung Partnerprogramm bestellen, indem Sie sich bei Ihrem Paysera-Benutzerkonto anmelden.

Melden Sie sich bei Ihrem Paysera-Benutzerkonto an und wählen Sie im linken Menü Einstellungen > Einstellungen des Benutzerkontos > Partnerprogramm > Ändern > Fortsetzen.

Nach Bestellung der Dienstleistung wählen Sie erneut Einstellungen > Einstellungen des Benutzerkontos > Partnerprogramm. Im geöffneten Fenster wird ein Link generiert, den Sie an Personen senden können, die sich im Paysera-System registrieren möchten.