7.13. Überweisungsstatus ist Unterzeichnet. Wird meine Überweisung erfolgreich sein?

Wenn Sie die Überweisung durchgeführt und unterzeichnet haben, kann es sein, dass sie als unterzeichnet, aber noch nicht ausgeführt angezeigt wird, da sie zum Zeitpunkt der Überweisung noch in Bearbeitung ist. Die Ausführungszeit der Überweisung hängt von der Art der Überweisung ab. Wenn die Überweisung abgeschlossen ist, ändert sich der Status in Ausgeführt

Sie können den genauen Status ihrer Überweisung überprüfen, indem Sie sich in ihr Paysera-Konto einloggen und Überweisungen > Liste der Überweisungen wählen.