7.04. Wo kann ich das Geld sehen, das mir überwiesen wurde?

Sie können alle eingegangenen Gelder in Ihrem Kontoauszug überprüfen.

Wählen Sie in Ihrem Konto KONTEN UND KARTEN > Kontoübersicht oder KONTEN UND KARTEN > Kontoauszug.

Sie können Ihren Kontoauszug für einen bestimmten Zeitraum einsehen, indem Sie Ihre bevorzugte Währung auswählen oder sich nur die Zahlungseingänge oder -ausgänge anzeigen lassen. Darüber hinaus können Sie die gewünschten Zahlungen nach Zahlungszweck, Empfänger, Zahler oder Betrag suchen.