7.02. Geldüberweisung vom Paysera-Konto

Um das Geld von Ihrem Paysera-Konto zu überweisen, loggen Sie sich in ihr Benutzerkonto ein und wählen Sie im Menü auf der linken Seite ÜBERWEISUNGEN > Überweisung an die Bank aus.

Beginnen Sie mit dem Ausfüllen der Überweisungsdaten. Wir empfehlen Ihnen, mit der Eingabe Ihrer Bankkontonummer zu beginnen, da das Formular dynamisch ist. Wenn Sie die Eingabe der Details abgeschlossen haben, wählen Sie Weiter. Überprüfen Sie den generierten Überweisungsauftrag und klicken Sie auf Bestätigen