3.02 Ich habe den zusätzlichen Anmeldebestätigungscode per SMS nicht erhalten

Wenn Sie keinen zusätzlichen Anmeldebestätigungscode per SMS erhalten haben, führen Sie bitte die folgenden Maßnahmen durch, bevor Sie eine weitere SMS anfordern:

1. Starten Sie Ihr Telefon neu;

2. versuchen Sie, einen Anmeldebestätigungscode von einem anderen mobilen Gerät zu senden, wenn Sie können;

3. Vergewissern Sie sich, dass sich Ihr Telefon nicht im Roaming-Modus befindet, da Sie im Roaming-Modus möglicherweise keine SMS empfangen können;

4. wenn Sie eine Prepaid-SIM-Karte verwenden, stellen Sie sicher, dass die Gültigkeitsdauer Ihres Kontos nicht abgelaufen ist. In einigen Ländern kann ein zu geringes Guthaben auf dem Kartenkonto den Empfang von SMS-Nachrichten blockieren.

Wenn Sie nach der Durchführung der genannten Handlungen und der Wiederholung der Handlungen zum Empfang eines Codes immer noch nicht in der Lage sind, den Code auf Ihrem Telefon zu empfangen, kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie Antworten auf diese Fragen:

1. Haben Sie derzeit Probleme mit der Mobilfunkverbindung?

2. Sind Sie in der Lage, andere SMS-Nachrichten zu empfangen?

Nach Erhalt der Informationen werden wir nach Ursachen für die Störung suchen und Ihnen Antworten geben.