Knowledgebase: 1. Kontoeröffnung
1.03 Identifizierung

Paysera LT, UAB ist ein lizenziertes E-Geld-Institut und unterliegt der Aufsichtsbehörde der Bank von Litauen und Gesetzen, die das Verfahren zur Sorgfaltsprüfung von Kunden und die Identifizierung regeln. Personenbezogene Daten der Kunden von Paysera LT werden in Übereinstimmung mit den Rechtsakten der Republik Litauen und der Datenschutzrichtlinie verarbeitet.

Die Kunden müssen sich identifizieren, um die Dienstleistungen von Paysera nutzen zu können. Zur Identifizierung sind ein Reisepass, ein Personalausweis und ein ausgefüllter Know Your Customer-Fragebogen erforderlich. Das Dokument kann durch das Einloggen in Ihr Paysera-Konto über einen Computer mit einer Kamera oder über die Paysera-App eingereicht werden.

1. Identifizierung über einen PC mit einer Kamera. Bitte loggen Sie sich in Ihr persönliches Paysera-Konto ein, klicken Sie auf "Identifizierung durchführen" bei "Ein Foto Ihres persönlichen Dokuments einreichen", klicken Sie auf "Durchführen" und reichen Sie ein Foto des Dokuments und Ihres Gesichts ein. Bitte füllen Sie auch den "Know Your Customer" Fragebogen aus. Wenn Sie eine hochwertige Kopie des Dokuments zusammen mit einem Foto Ihres Gesichts einreichen und den Fragebogen korrekt ausfüllen, wird Ihre Identität innerhalb von 4 Arbeitsstunden bestätigt.
2. Identifizierung über die App. Bitte loggen Sie sich in Ihr Konto ein und tippen Sie auf "Unvollständige Verifizierung". Bitte führen Sie alle vorgegebenen Identifikationsschritte in der App durch. Wenn Sie eine hochwertige Kopie des Dokuments zusammen mit einem Foto Ihres Gesichts einreichen und den Fragebogen korrekt ausfüllen, wird Ihre Identität innerhalb von 4 Arbeitsstunden bestätigt.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse zu Ihrem Paysera-Konto hinzugefügt haben, werden wir Informationen über den Status der Dokumentenverifizierung an diese senden.