3.09 Vincular la cuenta de Paysera a Facebook

Su cuenta de Paysera se puede vincular a su cuenta de Facebook. Después de vincular su cuenta, podrá realizar transferencias a sus amigos desde esta red y ver sus fotos en la página de transferencias. Con su permiso, su foto de perfil de Facebook se utilizará en la aplicación móvil de Paysera y se mostrará a quienes deseen transferirle dinero.

Puede vincular sus cuentas seleccionando Configuración> Configuración de perfil> Información personal y de contacto> Cambiar> Vincular a Facebook en el menú de la izquierda.