12.13 ¿Cómo puedo recibir una notificación por correo electrónico después de cada pago exitoso en mi sitio web?

Para recibir un correo electrónico después de un pago exitoso, vaya a su cuenta, seleccione Pasarela de pago > Gestionar proyectos y haga clic en Ajustes del proyecto > Ajustes del servicio de recaudación de pagos. En la sección Notificaciones después de pago exitoso en la parte inferior de la página, marque Enviar un correo electrónico gratuito a: e indique la dirección de correo electrónico a la que desea recibir la información.