Biežāk uzdotie jautājumi: 16. Tehniskie jautājumi
16.26. Kā es varu ievietot Uzticamības zīmi jūsu piedāvātajā CMS spraudnī?

En el CMS gratuito, el distintivo de confianza debe colocarse de acuerdo con las instrucciones que se indican a continuación.

• Avactis: avactis-themes/[tema utilizado]/pages/templates/page.template.tpl.html [plantilla].
  • CMS MS: en la tabla "templates" tiene que editar la columna template_content, donde template_name = es el nombre del tema activo.
  • CRE Loaded: templates/[tema usado]/main_page.tp.php [plantilla].
  • CS-Cart: skins/[tema usado]/customer/index.tpl [plantilla].
  • CubeCart: skins/[tema usado]/templates/main.php [archivo].
  • Drupal: en la plantilla modules/system/html.tpl.php.
  • Joomla: templates/[tema usado]/index.php [archivo]. Después de subir el código de distintivo de confianza, tienes que limpiar la caché: Área de administración > Herramientas > Limpiar caché.
  • Magento: app/design/frontend/default/[tema usado]/template/page/ en todos los archivos, donde </body> es la etiqueta. Hay que actualizar la caché después.
  • Opencart: catalog/view/theme/[tema usado]/template/common/footer.tpl [plantilla].
  • OsCommerce: en el archivo osCommerce/OM/Core/Site/Shop/templates/oscom.php.
  • Oxid: out/[used theme]/tpl/layout/base.tpl [plantilla].
  • PrestaShop: themes/[tema usado]/footer.tpl [plantilla]. Después de subir el código de distintivo de confianza, tiene que borrar la caché en los siguientes catálogos: "tools/smarty/cache"; "tools/smarty/compile"; "tools/smarty_v2/cache"; "tools/smarty_2/compile".
  • WHMCS: en la plantilla templates/portal/footer.tpl y borrar la caché en el catálogo "templates_c".
  • Wordpress: wp-content/themes/[tema usado]/footer.php [archivo].
  • ZenCart: includes/templates/[tema usado]/common/tpl_main_page.php [archivo].