Base de conocimientos: 3. Ajustes de cuenta
3.13 ¿Cómo realizar una videollamada y unirse a Google Meet?

En Paysera, la identificación adicional del cliente se realiza a través de una videollamada utilizando el servicio de videocomunicación Google Meet

Para realizar una videollamada, comuníquese con el Servicio de Atención al Cliente de Paysera por teléfono. Durante la llamada telefónica, un consultor le enviará por correo electrónico un enlace para unirse a la videollamada de Google Meet.

Después de que el cliente se une a la videollamada usando el enlace de Google Meet que se le envió – la identificación se lleva a cabo al instante.

Una videollamada a través de Google Meet se puede realizar usando:

• Un ordenador – el enlace utilizado para unirse a la videollamada se puede abrir a través del navegador que utiliza habitualmente.
  • Su teléfono móvil – debe descargar e instalar la aplicación Google Meet antes de unirse a la videollamada.

Después de hacer clic en el enlace de Google Meet en el correo electrónico, haga clic en el botón "Solicitar unirse" – será redirigido a una videollamada con un consultor y podrá realizar la videollamada.

Por favor, tenga en cuenta que:

- El titular de la cuenta debe estar solo durante la videollamada;

- Durante la videollamada, el titular de la cuenta debe mostrar un documento que fue confirmado en el sistema Paysera;

- La calidad de la cámara, el micrófono y la conexión a Internet deben cumplir con los requisitos de los estándares de calidad óptimos;

- El cliente debe dar su consentimiento para la grabación del video y la recopilación y el procesamiento de datos personales para los fines y bajo los términos de la Política de Privacidad de Paysera: https://www.paysera.com/v2/es-GB/legal/politica-de-privacidad .

Tenga en cuenta que si el cliente no está de acuerdo con la grabación del video, no se puede realizar la llamada.