13.1.11 ¿Puede la denegación de consentimientos adicionales acortar el proceso de pago?

Sí, esta opción está disponible.

El proceso de pago se puede acortar omitiendo el paso de confirmación del consentimiento en la ventana de pago. De esta manera el proceso de pago puede ser más rápido ya que después de crear un pago y seleccionar un banco, el comprador será redirigido automáticamente a la ventana de pago, es decir, no tendrá que confirmar por separado un consentimiento para procesar los datos del pagador.

Para activar esta función, siga los siguientes pasos:

1. Actualice la integración técnica del proyecto de forma sencilla y rápida:
    - Si está utilizando una integración creada y mantenida por nosotros - utilice las versiones ya preparadas en la sección de Plugins y Plataformas.
    -Si está utilizando su integración, añada un parámetro adicional ("buyer_consent") a la consulta de pago (tenga en cuenta la información proporcionada en la descripción del parámetro). Integración con una librería.
  2. Póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente, para que activemos la función indicada.