13.1.08 ¿Cuál es la diferencia entre los métodos de pago Bank Link y el SIP?

Bank Link

Paysera SIP

Precio del banco o del sistema  Hasta el 3% del importe Gratis
Selección de bancos Sólo algunos bancos LT, LV y EE

Amplia selección de bancos o sistemas en

diferentes países europeos

Proceso de pago El banco crea una plantilla de pago y el cliente sólo tiene que confirmarla.

El proveedor de servicios SIP crea una plantilla de pagopara el banco y el cliente sólo tiene que confirmarla.

Velocidad de pago 2 pasos a seguir para pagar. 2-3 pasos a seguir para pagar.

Tiempo de acreditación

para el comerciante

3–5 min.

3-5 min. (en raras ocasiones hasta 1 día laborable)

Confirmación del pago

Seguridad

El pago se confirma según los medios alineados con el banco

(por ejemplo, contraseñas de la tarjeta de códigos, generador o aplicación especial).

El pago se confirma según los medios alineados con el banco

(por ejemplo, contraseñas de la tarjeta de códigos, generador o aplicaciones especiales).