Base de conocimientos: 21. Apple Pay (ES)
21.03 ¿Cómo pagar con Paysera Visa y Apple Pay?
  • Paga en linea

-Para pagar en aplicaciones o sitios web en su iPhone o iPad, simplemente seleccione Apple Pay como método de pago y confirme el pago con Face ID (mirando la pantalla) o Touch ID (confirmando el pago con una huella digital).

-Para pagar con una computadora iMac, seleccione Apple Pay como método de pago y confirme el pago con uno de estos dispositivos: iPhone o Apple Watch. Si está utilizando las últimas computadoras portátiles MacBook Pro, también puede verificar los pagos mediante la función Touch ID.

• Paga en tiendas físicas

-Para pagar con Face ID, haga doble clic en el botón lateral, mire la pantalla y luego toque el lector de tarjetas con su iPhone. Para usar Touch ID, sostenga su iPhone junto al lector de tarjetas mientras toca el botón principal, Touch ID, con su dedo.

-Para pagar con Apple Watch, haga doble clic en el botón lateral y mantenga el reloj junto al lector de tarjetas.

¿Cómo pagar con la tarjeta Paysera Visa y Apple Pay con Touch ID?

¿Cómo pagar con la tarjeta Paysera Visa y Apple Pay con Face ID?