20.07. Compré oro en línea. ¿Puedo venderlo?

Después de comprar oro (código de moneda XAU) en el sistema Paysera, puede venderlo solo a Paysera.

Puede operar con oro a través de la banca en línea de Paysera o aplicación movilque está disponible para ambos iOS y Android.

La función de compra y venta de este metal precioso está disponible en:

• Iniciando sesión en la banca en línea de Paysera, yendo a la pestaña de Moneda, luego – Cambio de moneda.

• O iniciando sesión en la aplicación móvil Paysera, yendo a la pestaña Más, luego – Metales preciosos.