20.04. ¿Cómo comprar oro online?

1. Conviértase en cliente de Paysera

Para comprar oro, debe ser un titular de cuenta Paysera identificado y estar familiarizado con los términos and condiciones relacionados con esta función.

Lea aquí para obtener información sobre cómo abrir una cuenta y realizar la identificación.

2. Iniciar sesión

Para comprar oro, inicie sesión en su cuenta Paysera a través de la aplicación móvil, que está disponible para iOS y Android.

Primero, recargue su cuenta Paysera. Si no sabe cómo hacerlo, lea aquí para obtener más información.

3. Compra oro

Puede ver los metales preciosos disponibles, así como su precio iniciando sesión en la aplicación móvil Paysera, yendo a la pestaña Más, luego - Metales preciosos.