20.02. ¿Cual es el precio del oro?

El precio (tasa) del oro es variable - siempre se puede verificar iniciando sesión en la aplicación móvil Paysera (Más> Metales preciosos) o en la banca en línea (Moneda> Cambio de moneda).

Se aplican ciertas tarifas por comprar, vender y almacenar oro. Todas las tarifas están disponibles aquí. Si el oro se compra, pero no se recoge en dos días hábiles, se aplicará una tarifa de almacenamiento automático.

Tenga en cuenta que en la mayoría de los países, por ejemplo, Lituania, el IVA no se aplica a las monedas y lingotes de oro.