10.14 ¿Cómo deshabilitar un evento?

En caso de que desee deshabilitar un evento, debe iniciar sesión en el autoservicio Paysera Tickets, con las credenciales del usuario que creó el evento.

Si solo desea ocultar un evento, hágalo de forma privada, de modo que solo se pueda acceder a él con un enlace., haga clic en Editar al lado del evento y seleccione Privado en los Ajustes de visibilidad del evento.

La venta de tickets seguirá activa después de que el evento sea privado.

Si desea que un evento no sea visible, simplemente cambie el estado del evento de Habilitado.

a Desahbilitado:

Después de deshabilitar el evento, la venta de ticekets estará desactivada.