10.13 ¿Cómo crear un formulario de registro de comprador?
  • Inicie sesión en el autoservicio Paysera Tickets.
  • Elija el evento para el que desea crear un código de descuento y seleccione Gestionar.

• En el menú de la izquierda, seleccione CAMPOS DE DATOS DEL COMPRADOR y haga clic en CREAR CAMPO DE DATOS.

• En el campo de datos del comprador, ingrese lo siguiente:
    • nombre del campo - estará disponible para el comprador
    • tipo de campo - dependiendo de su necesidad, seleccione si permitirá que el usuario ingrese el texto, seleccione la fecha o una de varias variantes de respuesta
    • establecer si el campo es obligatorio
    • seleccione para quién se mostrará este campo:

• Para el pedido - este campo se mostrará una vez en el pedido.
      • Para cada entrada, el campo se mostrará en cada boleto. Es decir. si un comprador compra 10 entradas, deberá completar este campo en cada entrada.

• Para poder crear un campo de datos con variantes de respuesta, seleccione el tipo de campo más adecuado. En la lista abierta de opciones, haga clic en el botón "Agregar opción".

Al comprar, el campo de datos tiene el siguiente aspecto: