10.12 ¿Cómo crear un código de descuento?
  1. Inicie sesión en el autoservicio de Paysera Tickets. screenshot.

2. Elija el evento para el que desea crear un código de descuento y seleccione Gestionar.

3. En el menú de la izquierda, selecciona Códigos de descuento, luego haga clic en Crear código de descuento. screenshot
  4. Elija los límites de validez del código de descuento: A todos en el Evento - si desea que el código se aplique a todos los tipos de tickets. Para los tipos de tickets seleccionados - podrá elegir tipos de tickets específicos a los que se aplicará el código de descuento.

5. En la ventana abierta, ingrese los códigos de descuento o expórtelos en formato .csv. (Antes de guardar en formato .csv, asegúrese de que cada código esté en una pestaña separada). Ingrese la cantidad de tickets a los que se aplicará el código de descuento (el importe es válido para cada código por separado). Ingrese el importe del descuento por una suma o porcentaje. Ingrese el alcance de validez y haga clic en Crear.

6. Así es como se ven los códigos de descuento creados: