10.08 Ajustes del tipo de ticket

Ajustes principales de entradas:

• Nombre - el nombre del ticket se muestra en la página web del evento y en el ticket del participante.

• Importe - se indica cuántas entradas se pueden vender al evento.

Ajustes principales de precios:

• Nombre - el nombre del ticket se muestra en la página web del evento y en el ticket del participante.
  • Precio - precio de una entrada con IVA incluido, no habrá cargos adicionales.

Cambiar la configuración del precio y el orden de las entradas

Puede cambiar el orden de las entradas haciendo clic en los puntos suspensivos “...” en la lista de entradas, puede mover las entradas hacia arriba/abajo en el menú que aparece.
En la configuración avanzada de precios, puede cambiar lo siguiente:

• Descripción del precio
  • Valid from, Valid until. You can create multiple fares on different dates to change your ticket price as the event approaches.
  • Visibilidad de precios:
    • Público: el precio será visible para todos los compradores
    • Solo para el cajero/administrador: el precio será visible para usted si ha iniciado sesión en el autoservicio y en otros cajeros.
  • Ignorar en la lista: el precio no se incluirá en el cálculo del precio más bajo al mostrar el monto del "precio desde" en la página del evento.
  • Precio predeterminado: este precio se marcará inmediatamente en la lista de precios.

Ajustes de entradas

Ingrese una descripción detallada de las entradas que será visible en el siguiente paso de la selección de entradas.

Lo siguiente también se puede cambiar en la configuración del ticket:

• Válido desde, Válido hasta. Puede crear varias tarifas en diferentes fechas para cambiar el precio de su entrada a medida que se acerca el evento.
  • Visibilidad del ticket:
    • Público: la entrada será visible para todos los compradores
    • Solo para el cajero/administrador: el ticket será visible para usted si ha iniciado sesión en el autoservicio y en otros cajeros.
  • Recuento de entradas por compra: puede cambiar el rango de/a del número de entradas para un comprador.