10.05 ID de proyecto y firma

Iniciar sesión en Paysera

Inicie sesión en su cuenta Paysera.

ID de proyecto y firma

Para crear un evento pago, ingrese el ID del proyecto y la contraseña del proyecto en el sistema Paysera Tickets. El ID del proyecto y la contraseña se pueden encontrar iniciando sesión en su cuenta y en el menú de la izquierda seleccionando Proyectos y Activities > Mis Proyectos > Ajustes generales de proyecto.

Usted no tiene un proyecto de recaudación de pagos de Paysera?

¿Cómo puedo crear un proyecto de recaudación de pagos para un servicio Paysera Tickets?