10.02 ¿Cómo solicitar la recaudación de pago a través de Internet?

Para activar el servicio de recaudación de pagos, inicie sesión en su cuenta de Paysera.

En el menú de la izquierda, seleccione Ajustes >Ajustes de Perfil y seleccione Gestión de servicios > Modificar y luego solicite Recaudación de pagos a través de banco electrónico o otros sistemas > Solicitar.

Para solicitar este servicio, el usuario debe estar identificado en el sistema.