16.25. He creado palabras clave SMS. ¿Puedo realizar pagos SMS de prueba?

Sí usted puede.
Vaya a su cuenta, seleccione Proyectos y actividades > Mis proyectos y haga clic en Ajustes del proyecto > Palabras clave SMS.
Seleccione la palabra clave y haga clic en el icono del teléfono para probar un mensaje.
En la ventana abierta, ingrese los datos requeridos y haga clic en Enviar.
Estos mensajes SMS de prueba se pueden ver en la sección Proyectos y actividades > Lista de mensajes SMS.