16.22. Los programadores solicitan los parámetros unique_id y sign_pasword. ¿Donde puedo encontrarlos?

El parámetro unique_id es el número único del cliente.
El parámetro project_id es el número del proyecto, que se puede encontrar en Proyectos y actividades > Mis proyectos. La identificación se proporciona al lado del proyecto.

El parámetro sign_password se puede encontrar en Proyectos y actividades > Mis proyectos haciendo clic en Ajustes del proyecto > Ajustes generales del proyecto.