16.17. He indicado el número del proyecto en mi e-shop, pero todavía recibo el error 0x6. ¿Cómo elimino el error?

Este error significa que, por alguna razón, la ID del proyecto no se transmite.
Verifique el código que se transmite a http://www.paysera.com/pay en la última etapa. Puede verificarlo usando el Firebug adicional de Firefox o complementos similares.
Este error también se puede mostrar si la divisa se indica incorrectamente o si queda un espacio al indicar la identificación del proyecto.