16.15. ¿Cómo funciona un pago de prueba?

Después de seleccionar un método de pago, se lo redireccionará inmediatamente a la página, a la misma que se le redirigiría si hubiera realizado un pago real. No se usará ningún banco u otros datos. Puede ver sus pagos de prueba en la lista de pagos. Para habilitar los pagos de prueba, cambie la configuración del proyecto y asigne a su sitio web el parámetro de prueba con el valor 1, tal que prueba => 1.