16.14. El signo del parámetro es incorrecto, se muestra el error 0x14. ¿Que debo hacer?

Compruebe si ha ingresado la contraseña del proyecto en el campo Contraseña de la firma.
La contraseña del proyecto se puede encontrar en su cuenta seleccionando Proyectos y Actividades > Mis proyectos y haciendo clic en Configuración del proyecto > Configuración general del proyecto.
Asegúrese de que las versiones del complemento y las especificaciones de API coincidan. Además, la dirección puede estar rota o con un espacio al final, que es un símbolo especial que puede causar una generación incorrecta.