14.11 Si un comprador no envía todos los mensajes SMS de una lista proporcionada, ¿recibire esos mensajes SMS y pagos? ¿Puedo proporcionar el servicio?

Sí, recibes todos los pagos por cada mensaje enviado. Puede ver todos los mensajes enviados iniciando sesión en Paysera y seleccionando Proyectos y actividades > Lista de mensajes SMS.

Puede proporcionar su servicio parcialmente solo de forma manual, ya que Paysera no informa a su sistema sobre el pago exitoso hasta que el cliente haya enviado todos los mensajes SMS.