13.06 Un comprador pagó y recibí el pago, pero los fondos están congelados. ¿Por qué?

Por favor, preste atención al método de pago seleccionado por el cliente. Si el cliente paga en Maxima, Perlo Paslaugos, correo lituano y Paypost, en efectivo en una sucursal del banco o a través del enlace del Banco de la Cooperativa de Crédito de Lituania, el importe del pago se reserva por un período de tiempo determinado.

La información pertinente se puede encontrar en nuestro sitio web
Puede ver el período de tiempo para el que se reserva el pago en su cuenta seleccionando Cuentas y Tarjetas > Resumen de la cuenta y haciendo clic en el importe activo, verá cuándo se reservaron específicamente los fondos.