13.11 ¿Puedo permitir que otra persona vea solo la Lista de pagos?

Sí, se puede.

Por favor, seleccione Proyectos y Actividades > Mis Proyectos y haga clic en Configuración del proyecto > Derechos de administración.

En Conceder derechos a otro usuario, introduzca el número único de Paysera de la persona a la que desea conceder derechos y marque la casilla situada junto a Ver la lista de pagos de la "Pasarela de pagos".

La persona a la que desea otorgar derechos debe tener una cuenta identificada de Paysera.