13.09 Reintegro de un pago completo

Un reembolso puede realizarse de dos maneras seleccionando:

Proyectos y actividades > Pagos recibidos o

Cuentas y tarjetas > Estado de cuenta

Encuentra el pago que quieres devolver. En los detalles del pago, verás el icono de reembolso con dos flechas. Haz clic en él para realizar un reembolso. Antes de realizar un reintegro, asegúrate de que tienes un saldo suficiente de fondos en tu cuenta. Si tienes que reembolsar un pago en otra divisa, antes de hacerlo, asegúrate de que dispones de un importe de divisa suficiente.

Si no se puede realizar el reembolso, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente.

NB. Los pagos realizados con tarjetas de pago sólo pueden ser reembolsados a través del menú Proyectos y Actividades > Pagos recibidos.