13.08 ¿Cómo cancelo los recordatorios a los clientes que iniciaron un pago pero no lo completaron?

Si no desea que se envíen dichos recordatorios, vaya a su cuenta, seleccione Proyectos y Actividades > Mis Proyectos y haga clic en Configuración del proyecto > Configuración del servicio de cobro de pagos junto al proyecto.

En Notificaciones para clientes, marque la casilla: No envíe recordatorios a clientes que hayan iniciado un proceso de pago, pero que nunca lo hayan completado. Normalmente se envía un recordatorio después de 3 horas y sólo para aquellos métodos de pago en línea que tardan hasta 15 minutos en completarse.