14.07 ¿Cómo crear una palabra clave para la suscripción de SMS?

En la sección de la cuenta Proyectos y Actividades > Mis Proyectos, en el proyecto, seleccione Configuración del proyecto > Palabras clave SMS.

Al seleccionar Crear nueva palabra clave, verá dos opciones Una palabra clave simple y una suscripción por SMS. Cree un mensaje seleccionando la suscripción de SMS y siguiendo las instrucciones.

Este servicio sólo está disponible en Lituania.

Puede encontrar información sobre la suscripción a los SMS y los importes de los pagos aqui.