12.16 ¿Cómo habilitar los pagos del Servicio de Inicio de Pago (PIA) para uno o más bancos?

Puede seleccionar la forma en que desea recibir los pagos de varios bancos para cada proyecto.

Seleccione Proyectos y Actividades > Mis proyectos, luego Ajustes del proyecto > Ajustes del servicio de cobro de pagos.

Elija un país en la sección Formas de pago.

Podrá ver los bancos y los métodos de pago disponibles.

Marque Utilizar el servicio de iniciación de pagos junto al banco seleccionado.

Guarde la configuración.

Medida de seguridad adicional

Puede seleccionar los pagos a crédito en el Servicio de Iniciación de Pagos sólo cuando reciba un extracto bancario. Un pago se acreditará sólo si está confirmado por un extracto bancario.

No olvide guardar la configuración.