12.15 ¿Debo proporcionar a los programadores acceso a mi cuenta de Paysera para que puedan realizar la integración y crear un proyecto?

No proporcione a otras personas sus datos de inicio de sesión de Paysera, ya que no es seguro. Su programador debe registrarse en el sistema Paysera y crear su propia cuenta.

Luego, vaya a su cuenta de Paysera, seleccione  Proyectos y Actividades > Mis proyectos y haga clic en Ajustes del proyecto > Permisos administrativos. Ingrese el número único de Paysera del programador y marque la casilla junto al permiso Administrar los parámetros técnicos del proyecto (se crea adecuado para el programador).

Los programadores podrán administrar los parámetros técnicos de su proyecto, pero no tendrán acceso a su cuenta de Paysera.