12.14 ¿Qué datos necesito proporcionar a un programador para que pueda integrar Paysera en mi sitio web?

Debe proporcionar al programador los datos relacionados con la ID de proyecto y los parámetros de firma.

Para ver su ID de proyecto, vaya a Proyectos y Actividades > Mis proyectos. El número de proyecto es tu ID de proyecto.

La contraseña para el parámetro del signo (contraseña del proyecto) se puede encontrar en la sección Proyectos y Actividades > Mis proyectos, haciendo clic en Configuración del proyecto > Configuración general del proyecto.