12.11 Pagos de prueba

Para realizar los pagos de prueba, debes introducir TEST=1 en tu sitio web o habilitar los pagos de prueba en tu plugin de CMS.

En su cuenta de Paysera, vaya a Proyectos y Actividades > Mis proyectos, haga clic en Configuración del proyecto > Configuración del servicio de cobro de pagos. A continuación, marque las siguientes casillas:

Permitir pagos de prueba

Aceptar entradas de cualquier sistema de información (la dirección del sitio web de la consulta no se comprobará).

Después de realizar los pagos de prueba, por favor, introduzca TEST=0 en su sistema y desmarque las casillas. Su proyecto no tiene que ser activado y confirmado por el administrador del sistema de Paysera para realizar los pagos de prueba.