12.09 ¿Cómo puedo configurar los métodos de pago en mi sitio web?

En su cuenta de Paysera, vaya a Proyectos y Actividades > Mis proyectos y seleccione Configuración del proyecto > Configuración del servicio de cobro de pagos. Puede desplazarse hasta la sección Métodos de pago que desea aceptar y establecer los métodos de pago para determinados países. Compruebe el método de pago deseado y haga clic en Guardar cambios.

Además, tiene la posibilidad de seleccionar si desea que se activen nuevos métodos de pago en su sitio web inmediatamente después de añadirlos. Para ello, simplemente marque la casilla.