12.01 ¿Cómo crear un proyecto de cobro de pagos?

¿Cómo puedo crear un proyecto?

1. Acceda a su cuenta. En el menú de la izquierda elija Ajustes > Ajustes de perfil > Gestión de servicios > Cambiar.

Seleccione Recaudación de pagos en línea a través de la banca electrónica y otros sistemas y haga clic en Solicitar.

2. En el menú de la izquierda seleccione Proyectos y actividades > Mis proyectos y haga clic en Añadir un nuevo proyecto.

3. En la ventana abierta, introduzca los datos de un nuevo proyecto:

En el apartado Proveedor de servicios introduce la dirección de tu tienda online.
Si no utiliza ninguna plataforma, seleccione Voy a introducir la dirección del proyecto manualmente e introduzca la dirección del sitio web.

Si utiliza una plataforma, en la sección Utilizaré una plataforma, se proporcionará una lista de plataformas y, tras seleccionar una de ellas, se introducirá automáticamente la dirección utilizada.

En la sección Descripción del servicio describa brevemente los servicios que presta. Si vende productos físicos, introduzca la política de reembolso y las condiciones de entrega. Aquí encontrará más información sobre la descripción del proyecto.
Puede cambiar la información y la descripción del servicio más adelante, según sea necesario:

Introduzca el número de teléfono y la dirección de correo electrónico actuales en la sección Datos de contacto. Si es necesario, especifique también otros datos de contacto, por ejemplo, Skype. Estos datos de contacto se proporcionarán a sus compradores junto con una carta de confirmación del pago.
El código de confirmación de propiedad del proyecto se proporciona en la sección Confirmación del proyecto; deberá pegarlo en la sección <head></head> de su sitio web. De esta manera nos aseguraremos de que usted es el verdadero propietario de la página web. Aquí se proporciona más información.
Una vez completada la información solicitada, haz clic en Guardar proyecto.

4. Asegúrese de que la página web ya contiene las condiciones de compra y venta, entrega y reembolso, la política de privacidad y sus datos de contacto como comerciante. 5. Envíe el proyecto para su revisión sólo cuando la página web esté totalmente preparada para ser utilizada por los clientes, se haya integrado la plataforma de pago y se hayan realizado pagos de prueba.

El proyecto presentado se revisará en el plazo de un día.

La información sobre las especificaciones técnicas para la integración está disponible AQUÍ.

Después de crear un proyecto, se le proporcionarán los datos necesarios para la integración técnica de la plataforma de pago:
- en el menú de la izquierda bajo Proyectos y Actividades > Mis proyectos encontrará el ID del proyecto (Número de proyecto/projectid);
- en el menú de la izquierda en Proyectos y Actividades > Mis proyectos haga clic en Configuración del proyecto >Configuración general del proyecto y encontrará el código necesario para confirmar la propiedad de su sitio web;
- en el menú de la izquierda, bajo Proyectos y Actividades > Mis proyectos, haga clic en Configuración del proyecto >Configuración general del proyecto y encontrará la contraseña de su proyecto.