13.03 Mi página web opera en varios países, pero quiero recibir pagos solo en una divisa. ¿Dónde puedo cambiar la configuración?

Seleccione Proyectos y Actividades > Mis Proyectos.

Haga clic en Configuración del proyecto > Configuración general del proyecto junto al proyecto.

Desplácese hacia abajo hasta Retirada de pagos cobrados y seleccione la moneda deseada junto a Todos los pagos recibidos en otra moneda se cambian automáticamente a: y todos los pagos que reciba se convertirán automáticamente a la moneda seleccionada.